Zucchini mit Rucola-Mandel-Paste

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Zucchini mit Rucola-Mandel-Paste

Gewürzt wird mal mit grünem Pfeffer – er ist frisch im Geschmack und nicht so scharf als weißer oder schwarzer Pfeffer.

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

  1. Rucola waschen, trockenschütteln, die Stiele abschneiden. Einige Blätter beiseite legen, den Rest grob hacken. Ca. 20 g Mandeln längs halbieren und in einer trockenen Pfanne goldgelb rösten. Die restlichen Mandeln im Blitzhacker fein mahlen. Grünen Pfeffer im Mörser zerdrücken.
  2. Gehackten Rucola, gemahlene Mandeln, Ricotta und 1 EL Zitronensaft im Mixer fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer, grünem Pfeffer, Honig und eventuell mehr Zitronensaft abschmecken.
  3. Zucchini waschen, trockenreiben und schräg in ca. 5 mm dünne Scheiben schneiden oder hobeln. In Olivenöl 4-5 Min. braten, dabei ständig wenden.
  4. Zucchini mit der Paste anrichten, mit Rucolablättchen dekorieren, halbe Mandeln darüber streuen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*