- Kochzeit
- 60 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 2 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Die Zucchini bekommen eine Kruste aus Kartoffeln und Gorgonzola.
Dazu passen:
gegrilltes .
In unserem großen warten noch mehr passende Rezepte und hilfreiche Tipps.
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /www/wwwroot/ihre-rezepte.de/wp-content/themes/SocialChef/single-recipe.php on line 178
- Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. In einen Topf 5 cm hoch Wasser füllen, aufkochen und salzen. Kartoffeln dazugeben und bei mittlerer Hitze in ca. 15 Min. weich garen. Kartoffeln abgießen, kurz ausdampfen lassen.
- Ein Blech mit Backpapier auslegen. Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden, diese nach Belieben nebeneinander auf das Blech legen, salzen und pfeffern. Gorgonzola würfeln. Ofen auf 200° vorheizen.
- Kartoffeln grob zerdrücken, den Gorgonzola untermischen. Die Masse salzen, pfeffern und auf den Zucchinischeiben verteilen. Mit Sonnenblumenkernen bestreuen, mit Öl beträufeln und im Ofen (Mitte) ca. 25 Min. überbacken.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!