Zucchini mit Brotfüllung

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Zucchini mit Brotfüllung

Das Aushöhlen der Zucchinihälften geht am besten mit einem Löffel. Sind die Boote fertig, freuen sie sich darauf, mit der Brotfüllung beladen in den Ofen zu stechen.

  1. Zucchini waschen, putzen, längs halbieren. Die Hälften bis auf ca. 1 cm Rand aushöhlen und das Fruchtfleisch klein hacken. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. 2 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Zucchinihälften darin 3-5 Min. rundum anbraten. Aus der Pfanne nehmen. 1 EL Öl hineingeben, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Zucchinifruchtfleisch zugeben, ca. 5 Min. anbraten, salzen und pfeffern.
  2. Brot klein würfeln. Mozzarella trocken tupfen, ebenfalls würfeln. Tomaten waschen, ohne Stielansätze würfeln. Basilikum und Petersilie waschen, trocken schütteln, hacken.
  3. Ofen auf 200° vorheizen, Form mit 1 EL Öl auspinseln. Eier verquirlen. Zucchinigemüse, Brot, Mozzarella, Tomaten und Kräuter zugeben. Salzen, pfeffern, gut vermischen und ca. 10 Min. ziehen lassen. Die Masse in die Zucchinihälften füllen. Zucchini in die Form setzen und im heißen Backofen (Mitte, Umluft 180°) ca. 20 Min. garen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*