- Kochzeit
- 60 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Die leichten, zarten Zucchini kriegen durch den salzigen Schafskäse den richtigen Pepp, damit es nicht langweilig wird.
Portionsgröße: ZUTATEN für 12 Personen
- Die Zucchini waschen, putzen und in Scheiben hobeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken. 4 EL Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zucchinischeiben darin bei mittlerer Hitze 4-5 Min. braten, dabei gelegentlich umrühren. Den Knoblauch dazugeben und 1-2 Min. mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zucchini lauwarm abkühlen lassen.
- Den Joghurt in einer Schüssel geben, mit Zitronensaft und dem übrigen Olivenöl verrühren. Den Schafkäse dazubröckeln. Die Zucchinischeiben untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!