Zucchini im Senfsud

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Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
leicht
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Dieses bunte Gemüse behält seine Farben auch beim Einmachen, so dass der Appetit darauf sich auch monatelang hält.

Portionsgröße: Für 7-8 Twist-off-Gläser (je ca. 500 ml Inhalt):

  1. Die Zucchini waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und grob würfeln. Die Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und würfeln. Alles in eine Schüssel geben.
  2. Für den Sud 1/2 l Wasser mit Essig, Salz, Zucker, Senfkörnern und Kurkuma verrühren und über das Gemüse gießen. Alles gut vermischen. 12 Std. (am besten über Nacht) zugedeckt an einem kühlen Ort stehen lassen.
  3. Am nächsten Tag in einen großen Topf geben und einmal aufkochen. 5 Min. leise kochen lassen und heiß in vorbereitete Twist-off-Gläser geben. Diese sofort verschließen und 5 Min. auf den Kopf stellen. Kann nach dem Abkühlen sofort verzehrt werden.

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