- Kochzeit
- 30 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 2 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021
Je kleiner die Zucchini sind, desto höher ist der grünfarbene Anteil der Schale und umso frischer sieht der Aufstrich aus.
- Den Zucchino waschen und die beiden Enden knapp abschneiden. Zucchino mitsamt der Schale auf der Küchenreibe grob raspeln. Die Tomaten waschen, abtrocknen und halbieren oder in Scheiben schneiden.
- Petersilie waschen und trocken schütteln. Die Blättchen von den Stielen zupfen und möglichst fein hacken.
- Den Quark mit der Petersilie und den Mandeln glatt und cremig rühren. Die Zucchiniraspel leicht ausdrücken und unter den Quark mischen. Den Aufstrich mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig abschmecken.
- Brotscheiben mit dem Zucchini-Aufstrich bestreichen und mit den Tomaten garnieren. Möglichst rasch genießen.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!