Zucchini-Aufstrich mit Mandeln und Petersilie

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
2 Personen
Posted von
Posted am
Zucchini-Aufstrich mit Mandeln und Petersilie

Je kleiner die Zucchini sind, desto höher ist der grünfarbene Anteil der Schale und umso frischer sieht der Aufstrich aus.

  1. Den Zucchino waschen und die beiden Enden knapp abschneiden. Zucchino mitsamt der Schale auf der Küchenreibe grob raspeln. Die Tomaten waschen, abtrocknen und halbieren oder in Scheiben schneiden.
  2. Petersilie waschen und trocken schütteln. Die Blättchen von den Stielen zupfen und möglichst fein hacken.
  3. Den Quark mit der Petersilie und den Mandeln glatt und cremig rühren. Die Zucchiniraspel leicht ausdrücken und unter den Quark mischen. Den Aufstrich mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig abschmecken.
  4. Brotscheiben mit dem Zucchini-Aufstrich bestreichen und mit den Tomaten garnieren. Möglichst rasch genießen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*