Zitrusmarinade mit Datteln

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Zitrusmarinade mit Datteln

Dieses Dressing schmeckt nicht nur einmal. In ein sauberes, verschließbares Glas gefüllt hält die Marinade über mehrere Tage im Kühlschrank.

  1. Die Datteln in kleine Würfel schneiden. Die Grapefruit filetieren, dabei den Saft auffangen. Die Häute gut ausdrücken. Die Orange ebenfalls filetieren und den Saft auffangen. Die Grapefruit- und Orangenfilets dritteln.
  2. Essig, Grapefruit- und Orangensaft (ca. 60 ml), Zucker, Salz und Pfeffer verrühren, Fruchtstücke und Datteln dazugeben und 5-10 Min. stehen lassen.
  3. Anschließend beide Öle unter die Marinade rühren und nochmals abschmecken.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*