- Kochzeit
- 90 min
- Schwierigkeit
- mittel
- Portionen
- 8 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Raffiniert und einfach zugleich: Das würzige Gelee duftet nach Orangen, Zimt und Nelken und harmoniert perfekt mit den säuerlichen Grapefruitspalten.
- Früchtetee in einer Kanne mit 1 l kochend heißem Wasser aufgießen. Zimt und Gewürznelken dazugeben, den Tee 10 Min. ziehen lassen.
- Gelatine in reichlich kaltem Wasser einweichen. Die unbehandelte Orange heiß abwaschen, abtrocknen. Etwas Schale fein abreiben. Alle Orangen auspressen. Die Grapefruits filetieren, abtropfenden Saft auffangen.
- Den Tee abseihen, die Gelatine leicht ausdrücken und darin auflösen. Mit Zucker süßen, Orangenschale und -saft sowie Grapefruitsaft unterrühren.
- Grapefruitfilets in eine breite Schüssel legen. Den Tee vorsichtig darüber geben und im Kühlschrank erstarren lassen.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!