ZITRUS-POPS

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
ZITRUS-POPS

Das ist ja quasi Obst am Stiel. Nur leckerer. Und süßer. Okay, und mit ein bisschen mehr Kalorien. Aber die Minis sind perfekt für den Sommergenuss zwischendurch.

Portionsgröße: Für 32 Stück

  1. Den Backofen auf 180° vorheizen. Butter mit Zucker, Vanillezucker und Ei mit den Schneebesen des Handrührgeräts in ca. 5 Min. weißcremig aufschlagen. Zitronensaft und Zitronenschale unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen und unterheben.
  2. Den unteren Teil der Backform auf ein Backblech stellen, die Hälfte des Teigs mit zwei Teelöffeln in die Mulden füllen und die Form mit dem Deckel verschließen. Den Teig im Ofen (Mitte) ca. 20 Min. backen. Herausnehmen und 5 Min. abkühlen lassen. Dann den Deckel abnehmen und die Cake-Pops aus den Mulden drücken. Den restlichen Teig ebenso backen.
  3. Für die Deko die grünen Candy-Melts in einer Tasse im heißen Wasserbad schmelzen lassen. Cake-Pop-Stiele 1 cm tief eintauchen, in die Cake-Pops stecken und diese 15 Min. kühlen. Gelbe und orangefarbene Candy-Melts getrennt in zwei Tassen im heißen Wasserbad schmelzen. Je ein Drittel der Cake-Pops grün, gelb und orangefarben glasieren, dabei den Überschuss durch Drehen der Stiele abtropfen lassen. Die Zitrus-Pops noch feucht mit Marzipanblättchen verzieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*