Zitrus-Kurkuma-Punsch

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Zitrus-Kurkuma-Punsch

Ein gesunder und alkoholfreier Punsch für kalte Tage. Dank Sternanis und Zimt perfekt für die Weihnachtszeit.

Statt Apfelsaft kannst du auch weißen oder dunklen Traubensaft verwenden. Wenn keine Kinder mittrinken, kannst du den Punsch auch mit Weißwein zubereiten.

Noch mehr leckere

  1. Blutorangen waschen und trocken reiben. Eine Orange in Scheiben schneiden und beiseitelegen. Von einer weiteren Orange die Schale abreiben und diese mit den restlichen Orangen und der Zitrone auspressen. Kurkuma schälen und fein raspeln (Einmalhandschuhe tragen).
  2. Punsch auf vier hitzebeständige Gläser verteilen und servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*