Zitroniges Honig-Mandel-Pesto

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Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
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Zitroniges Honig-Mandel-Pesto

Für dieses Honig-Mandel-Pesto lässt man gerne die Nuss-Nougat-Creme im Schrank. Und einen Extrapluspunkt gibt es für den hohen Ballaststoffgehalt.

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR CA. 250 g

  1. Schrot mit 100 ml Wasser zum Kochen bringen und bei kleiner Hitze ca. 15 Min. ausquellen lassen.
  2. Inzwischen die Zitrone hei? abwaschen, Schale abreiben und den Saft auspressen. Zitronenmelisse waschen und die Blätter von den Stielen zupfen. Die Mandeln im Blitzhacker zerkleinern.
  3. Mandeln, Zitronensaft und -schale, Zitronenmelisse und Honig zum gequollenen Weizen geben und alles glatt pürieren.

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