Zitronentee-Gelee

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
2 Personen
Posted von
Posted am
Zitronentee-Gelee

Statt mit schwarzem Tee können Sie dieses Gelee auch gut mit Roibusch- oder Kräutertee zubereiten, oder statt Zitronenmelisse etwas frische Minze zugeben.

  1. Die Gelatine 5 Min. in reichlich kaltem Wasser einweichen. Den Tee eventuell wieder erwärmen, die Gelatine ausdrücken und in dem Tee auflösen.
  2. Die Zitronenmelisse kalt abwaschen, trocken schütteln, die Blättchen fein hacken und in den Tee rühren. Diesen mit etwas Stevia-Pulver (Dosierung nach Packungsaufschrift) süßen, auf tiefe Teller gießen und im Kühlschrank in 2-3 Std. gelieren lassen.
  3. Zum Servieren das Gelee in kleine Würfel schneiden in Schälchen geben, den Frischkäse mit der Milch verquirlen und die Creme über das Gelee geben.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*