Zitronensuppe mit Reis

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Zitronensuppe mit Reis

Zitronenfrisch erinnert die leichte Suppe an die griechische Familienküche.

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

  1. Die Geflügelbrühe aufkochen, den Reis hineingeben und bei kleiner Hitze in ca. 15 Min. weich kochen.
  2. Inzwischen die Petersilie waschen, trockenschütteln und die Blättchen fein hacken. Die Zitrone auspressen, den Saft in einer Schüssel mit den Eiern verquirlen.
  3. Von der heißen Suppe ca. 200 ml unter die Eier rühren. Die Mischung langsam zurück in den Suppentopf gießen, gut umrühren und die Suppe nicht mehr kochen lassen, damit das Ei nicht gerinnt. Mit Salz, Pfeffer und 1 Msp. Piment würzen und zum Servieren mit der Petersilie bestreuen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*