Zitronensauce

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
-1 Personen
Posted von
Posted am
Zitronensauce

Eine ganz einfache Sauce, durch das Rosenwasser aber alles andere als langweilig.

  1. Die Zitronen heiß waschen und abtrocknen. Die Schale abreiben und den Saft auspressen. Den Saft durch ein Sieb in einen Topf gießen. 200 ml Wasser, 100 g Zucker und die Zitronenschale dazugeben. Einmal aufkochen und so lange einkochen, bis die Sauce leicht sirupartig wird. Nach Geschmack nachsüßen, das Rosenwasser unterrühren und zugedeckt kalt stellen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*