Zitronengras-Knoblauch-Butter

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Zitronengras-Knoblauch-Butter

Hier haben Sie sozusagen Kräuter- und Knoblauchbutter in einem und das auch noch mit einem asiatischen Touch.

>>

>>

>>

  1. Das Zitronengras putzen, äußere Blätter und Wurzelansätze entfernen. Zitronengras in Ringe schneiden und diese fein hacken. Den Knoblauch schälen und fein hacken.
  2. 70 g Butter bei niedriger Hitze schmelzen, Zitronengras und Knoblauch darin einige Min. anschwitzen, ohne dass sie Farbe annehmen. Vom Herd nehmen und ca. 10 Min. abkühlen lassen.
  3. Mit restlicher Butter verrühren, ca. 1 Std. bei Zimmertemperatur ruhen lassen. Durch ein Sieb streichen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*