- Kochzeit
- 90 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 4 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Hier haben Sie sozusagen Kräuter- und Knoblauchbutter in einem und das auch noch mit einem asiatischen Touch.
>>
>>
>>
- Das Zitronengras putzen, äußere Blätter und Wurzelansätze entfernen. Zitronengras in Ringe schneiden und diese fein hacken. Den Knoblauch schälen und fein hacken.
- 70 g Butter bei niedriger Hitze schmelzen, Zitronengras und Knoblauch darin einige Min. anschwitzen, ohne dass sie Farbe annehmen. Vom Herd nehmen und ca. 10 Min. abkühlen lassen.
- Mit restlicher Butter verrühren, ca. 1 Std. bei Zimmertemperatur ruhen lassen. Durch ein Sieb streichen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!