Zitronengras-Currypaste

No votes yet.
Please wait...
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Zitronengras-Currypaste

Da die Vorbereitung für Currygerichte arbeitsaufwendig ist, lohnt es sich, die ganze Menge als Vorrat zu verarbeiten. Die Paste hält sich mind. 3 Monate im Kühlschrank.

  1. Zitronengras waschen, trocken tupfen und die Stängel mit einem Hammer weich klopfen. Mit einem scharfen Messer in feine Scheibchen schneiden. Schalotten und Knoblauch schälen, in Stücke schneiden. Chilis putzen, waschen und samt Kernen klein schneiden. Alles im Blitzhacker oder Mixer so fein wie möglich pürieren, dabei mit Zitronensaft anfeuchten. Mit Salz und Öl vermischen und in ein Schraubglas füllen. Im Kühlschrank aufbewahren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*