Zitronencreme mit Limoncello

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Zitronencreme mit Limoncello

Das gewisse Etwas verleiht dieser Zitronencreme ein ganz besonderer "Nektar" – Limoncello, der italienische Zitronenlikör.

Probieren Sie auch das cremige aus dem GU Kochbuch “Einmachen”. Mit dem englischen Zitronencreme Klassiker bringen Sie frischen Schwung in ihr Frühstück.

  1. Zitronen heiß waschen und die Schale fein abreiben, Saft auspressen. Beides mit Zucker und Limoncello in einem Topf 10 Minuten sprudelnd kochen lassen, bis die Mischung dickflüssig wie Sirup ist. Abkühlen lassen, dann mit Mascarpone, Milch und saurer Sahne glatt verrühren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*