Zitronen-Tagliolini

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Zitronen-Tagliolini

Ein Pastagericht für die heißen Sommertage dank des frischen Zitronen-Würzöls. Raffiniert und dabei ganz schnell und einfach. So muss es sein, oder?

  1. Zitronen heiß waschen und abtrocknen, die Schale abreiben. Abgeriebene Zitronen so schälen, dass die weiße Haut mit entfernt wird. Mit einem scharfen Messer die Fruchtfilets aus den Trennhäutchen schneiden, dabei 3-4 EL Saft auffangen.
  2. Knoblauch schälen, fein hacken. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Tagliolini nach Packungsangabe garen, dann abtropfen lassen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Zitronenschale, Knoblauch und Petersilie darin unter Rühren bei kleiner Hitze 3-4 Min. andünsten. Nudeln, Zitronenfilets und -saft untermischen, salzen und pfeffern. Mit Käse bestreuen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*