- Kochzeit
- 60 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 4 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 14, 2021
Das erfrischende Aroma dieser Sauce passt prima zu Huhn oder Fischfilets.
- Die Steinpilze in 1/8 l lauwarmem Wasser 30 Min. quellen lassen. Herausnehmen und fein schneiden. Das Einweichwasser durch eine Kaffeefiltertüte gießen.
- Die Petersilie waschen, die Blättchen hacken. Die Zitrone waschen, die Schale fein abreiben, den Saft auspressen. Die frischen Pilze putzen und klein würfeln.
- Alle Pilze in der Butter andünsten. Petersilie und Zitronenschale unterrühren. Pilzwasser und Sahne dazugeben, die Sauce offen etwa 5 Min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und 1 EL Zitronensaft abschmecken. Passt zu Huhn und zu Zander-, Schollen- oder Rotbarschfilet.
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