Zitronen-Lamm-Ragout

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Zitronen-Lamm-Ragout

Für Raffinesse sorgen getrocknete Tomaten und Rosinen.

  1. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Tomaten abtropfen lassen und fein würfeln. Gemüsebrühe und Speisestärke verquirlen.
  2. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Das Hackfleisch darin mit den Wacholderbeeren krümelig braten. Zwiebeln, Tomaten und Rosinen zufügen und kurz mitbraten. Koriander, Kreuzkümmel und Knoblauch einstreuen und ebenfalls kurz mitbraten. Nach Belieben mit Wein ablöschen und kurz verköcheln lassen. Die Hälfte der Brühe angießen und alles bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. köcheln lassen.
  3. Die restliche Brühe zugießen und das Ragout in ca. 5 Min. sämig einköcheln lassen. Die Zitrone heiß waschen und abtrocknen. Die Schale abreiben, den Saft auspressen.
  4. Crème fraîche und Zitronenschale unter die Sauce rühren. Das Ragout mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Zimt abschmecken. Dazu passen Spaghetti oder Penne.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*