- Kochzeit
- 60 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 13, 2021

Sie werden mit den Fingern gezupft und auf das Blech gesetzt: Das macht bei den zitronig duftenden Zitronen-Kokos-Häufchen besonderes Vergnügen.
Portionsgröße: Für 50 Stück
- Den Backofen auf 180° vorheizen (Umluft 160°). Backbleche mit Backpapier belegen. Aus Mehl, Zucker, Ei, Salz und Butter mit dem Handrührgerät einen krümeligen Teig rühren.
- Zitronenschale mit dem Zestenreißer abziehen, den Saft auspressen. Kuvertüre hacken. Alles mit den Kokosflocken mischen und unter den Teig rühren.
- Mit den Fingern kleine Teigportionen abzupfen und auf das Backpapier setzen. Im Backofen (Mitte) in etwa 12 Min. goldgelb backen. Die Häufchen auf einem Rost abkühlen lassen.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!