Zimtparfait mit Marinierten Erdbeeren

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Zimtparfait mit Marinierten Erdbeeren

In der Erdbeerzeit unbedingt probieren! Schmeckt aber auch mit anderen Früchten der Saison.

  1. Eigelbe mit Zucker 10 Min. schlagen, bis eine helle cremige Masse entsteht. 1-1 1/2 TL Zimt und die Vanille untermischen. Die Sahne steif schlagen und unter die Eiermasse heben. In 4 Förmchen füllen. Abgedeckt 4-8 Std. ins Tiefkühlfach stellen.
  2. Die Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Mit Limettensaft beträufeln und mit dem Zucker bestreuen. Abgedeckt 30 Min. im Kühlschrank marinieren lassen. Inzwischen die Minze abspülen, trockenschütteln und die Blättchen abzupfen.
  3. Die Förmchen aus dem Tiefkühlfach nehmen und 3-4 Min. bei Zimmertemperatur stehen lassen. Das Parfait auf Portionsteller stürzen. Die Erdbeeren drumherum verteilen. Mit Minzeblättchen dekorieren. Tellerrand mit etwas Zimt bestäuben.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*