Ziegenmilchreis mit Zimt

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
8 Personen
Posted von
Posted am
Ziegenmilchreis mit Zimt
  1. Milchreis, 2 TL Meersalz und 1,5 l Wasser in einen ausreichend großen Topf geben, kurz aufkochen lassen und dann bei niedriger Hitze zugedeckt ca. 20 Min. sieden lassen. Den Reis durch ein Sieb abgießen und wieder in den gleichen Topf zurückgeben.
  2. Die Zitrone heiß waschen, abtrocknen und die Hälfte der Schale dünn abschälen.
  3. Milch, Margarine, Zimtstange und Zitronenschale zum Reis geben, den Topfinhalt aufkochen und dann bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren ca. 15 Min. köcheln.
  4. Zucker hinzufügen, gut unterrühren und den Milchreis weitere 15-20 Min. unter ständigem Rühren köcheln.
  5. Zitronenschale und Zimtstange entfernen. Den Milchreis auf acht Schalen verteilen, ca. 10 Min. abkühlen lassen, mit etwas Zimt bestreuen und servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*