Ziegenkäseterrine

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Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
mittel
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Ziegenkäseterrine

Petersilie, Thymian und Estragon geben sich hier mit Ziegenfrischkäse ein Stelldichein.

Portionsgröße: FÜR 1 KASTENFORM (18 CM LÄNGE)

  1. Kräuter waschen, trockenschütteln und fein hacken. Knoblauch schälen, fein hacken. Frischkäse mit Crème fraîche und Öl glatt rühren. Kräuter, Knoblauch und Zitronenschale untermischen, alles mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
  2. Gelatine einweichen und auflösen, mit wenig Käsecreme verrühren, dann unter den Rest der Käsemasse mischen. Kastenform mit Klarsichtfolie auskleiden. Käsemasse in der Form glatt streichen, mindestens 4 Std. kühl stellen. Zum Servieren die Terrine stürzen, Folie abziehen. Terrine in Scheiben schneiden und mit einer fruchtigen Sauce servieren.

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