- Kochzeit
- 30 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 4 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 12, 2021

Je hochwertiger die Qualität des Ziegenkäses ist, desto geschmackvoller wird das Dressing.
PASST ZU
Römersalat, Tomaten, gegrilltem Gemüse wie Auberginen oder Zucchini und zu Staudensellerie mit Birnen, Trauben und Nüssen.
- Frischkäse, saure Sahne, Sahne, Senf und Honig mit Essig und Öl in einen hohen Rührbecher geben und mit dem Pürierstab cremig pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Estragon waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und fein zerschneiden. Rote Pfefferkörner im Mörser grob zerreiben und mit dem Estragon unter das Dressing rühren.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!