Ziegenkäsedressing

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Ziegenkäsedressing

Je hochwertiger die Qualität des Ziegenkäses ist, desto geschmackvoller wird das Dressing.

PASST ZU

Römersalat, Tomaten, gegrilltem Gemüse wie Auberginen oder Zucchini und zu Staudensellerie mit Birnen, Trauben und Nüssen.

  1. Frischkäse, saure Sahne, Sahne, Senf und Honig mit Essig und Öl in einen hohen Rührbecher geben und mit dem Pürierstab cremig pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Estragon waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und fein zerschneiden. Rote Pfefferkörner im Mörser grob zerreiben und mit dem Estragon unter das Dressing rühren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*