- Kochzeit
- 30 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Ein würziger Dip, in den Sie tunken können: buntes Gemüse, Hackebällchen, knusprige Crostini und und und. Darf auf keiner Grillparty fehlen!
Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
- Den Ziegenfrischkäse mit Joghurt und Zitronensaft glatt rühren und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Knoblauch schälen und dazupressen.
- Rucola waschen und trocken schütteln. Grobe Stiele entfernen, die Blätter quer in feine Streifen schneiden. Die Gurke schälen, putzen und halbieren. Die Kerne mit einem Teelöffel herausschaben. Das Fruchtfleisch in winzige Würfel schneiden.
- Rucola und Gurkenwürfel unter die Ziegenkäsecreme rühren. Dip mit Salz und Pfeffer nochmals kräftig abschmecken.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!