Ziegenkäsecreme mit Rucola

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Ziegenkäsecreme mit Rucola

Ein würziger Dip, in den Sie tunken können: buntes Gemüse, Hackebällchen, knusprige Crostini und und und. Darf auf keiner Grillparty fehlen!

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

  1. Den Ziegenfrischkäse mit Joghurt und Zitronensaft glatt rühren und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Knoblauch schälen und dazupressen.
  2. Rucola waschen und trocken schütteln. Grobe Stiele entfernen, die Blätter quer in feine Streifen schneiden. Die Gurke schälen, putzen und halbieren. Die Kerne mit einem Teelöffel herausschaben. Das Fruchtfleisch in winzige Würfel schneiden.
  3. Rucola und Gurkenwürfel unter die Ziegenkäsecreme rühren. Dip mit Salz und Pfeffer nochmals kräftig abschmecken.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*