Ziegenkäsecreme mit Honig

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
6 Personen
Posted von
Posted am
Ziegenkäsecreme mit Honig

Mmmmh – mehr gibt es hier eigentlich gar nicht zu sagen. Ziegenfrischkäse mit Honig auf frischem Brot spricht doch für sich, oder?

  1. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und samt den grünen Blättern in feine Ringe schneiden. Den Thymian waschen und trocken tupfen, die Blättchen abzupfen und hacken.
  2. Den Ziegenfrischkäse in eine Schüssel geben, mit Zwiebeln, Thymian, Honig, Senf und Öl cremig rühren. Die Creme mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Creme hält sich gut verschlossen im Kühlschrank ca. 1 Woche.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*