Ziegenkäse-Kugeln

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
6 Personen
Posted von
Posted am
Ziegenkäse-Kugeln

Zum Rumkugeln! Kleine rote Tomatenschusser und grüne Kugeln sind die farbenfrohen Tupfer eines vergnügten Brunches.

  1. Frischkäse miteinander verrühren und mit Salz und Paprikapulver würzen. Paprika putzen, vierteln, entkernen, waschen und fein würfeln. Frühlingszwiebeln waschen, in Ringe schneiden und mit Paprika unter die Käse-Masse rühren. Mit Salz abschmecken und kühl stellen.
  2. Bärlauch und Rucola waschen, trockentupfen und putzen. Beides fein hacken und auf einem großen flachen Teller mischen. Frischkäse zu 12 Kugeln formen, in der Mischung wenden, dabei Kräuter leicht andrücken. Die Kugeln kalt stellen. Vor dem Servieren die Tomaten waschen und mit den Käsekugeln anrichten.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*