- Kochzeit
- 30 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Eine leckere Käsecreme, die mit feinen Kräutern und Gewürzen abgeschmeckt wird. Toll zu ofenfrischem Brot, Salzcrackern oder als Dip für Gemüse.
Portionsgröße: ZUTATEN für 4 Personen
- Die Kräuter waschen und trocken schütteln. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, die Basilikumblättchen von den Stängeln zupfen und fein hacken.
- Den Ziegenfrischkäse eventuell mit der Sahne cremig-glatt rühren, dann die Kräuter untermischen. Die Käsecreme mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und der Zitronenschale würzen.
- Die Creme in ein Schälchen füllen und zu ofenfrischem Brot oder Salzcrackern reichen oder als Dip für Gemüse.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!