- Kochzeit
- 30 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Eine mediterrane Köstlichkeit, die das Frühstück schmackhaft bereichert.
Portionsgröße: FÜR 6 PERSONEN
- Knoblauch in Zehen auflösen. Tomaten fein würfeln. Knoblauch ungeschält mit Tomatenöl in einem kleinen Topf zugedeckt bei schwacher Hitze 10 Min. köcheln lassen. Rosmarin waschen und trockenschütteln, die Nadeln abstreifen und fein hacken.
- Knoblauch aus dem Öl fischen. Rosmarin ins Öl geben, 1 Min. köcheln, abkühlen lassen. Frischkäse mit Rosmarin-Öl und Tomatenwürfeln verrühren. Das weiche Fleisch aus den Knoblauchzehen drücken, hacken und ebenfalls unterrühren. Mit Pfeffer abschmecken.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!