Zarter Pesto-Braten

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Zarter Pesto-Braten

Bei 80 Grad gart der Pesto-Braten ganz sanft im Ofen. Das Ergebnis ist umwerfend zart und saftig.

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

  1. Backofen auf 80° vorheizen (Umluft nicht empfehlenswert). Das Filet trockentupfen. Ein Stück Alufolie von gut der doppelten Länge des Fleischstücks bereit legen. Auf Filetlänge die Speckstreifen schräg nebeneinander längs auf die Folie legen.
  2. Eine Seite des Filets mit Pesto einstreichen und auf die vorbereiteten Speckstreifen legen. Die Oberseite ebenfalls mit Pesto bestreichen. Die Speckstreifen über dem Filet zusammenklappen. Alufolie über dem Fleisch zusammenfassen und falten. Auch die Seiten fest verschließen.
  3. Das Paket auf den Backofenrost legen und im Ofen (Mitte) mindestens 2 1/2 Std. garen. Fleisch aus dem Ofen nehmen und vor dem Auspacken ca. 5 Min. ruhen lassen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*