Vegetarischer Wurzelgemüse-Auflauf

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Vegetarischer Wurzelgemüse-Auflauf
  1. Die Pastinaken, Möhren und Süßkartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Gemüse mit wenig Wasser in einem Topf aufkochen und zugedeckt bei kleiner Hitze in ca. 5 Min. bissfest dünsten.
  2. Den Backofen auf 175° vorheizen. Die Auflaufform einfetten und das Gemüse darin verteilen. In einer Schüssel die Sahne mit der Brühe verrühren. Die Sauce mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen und über das Gemüse gießen.
  3. Den Auflauf mit dem Gouda bestreuen und im Ofen (Mitte) in ca. 30 Min. goldbraun backen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*