Wurst-Gurken-Salat

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Wurst-Gurken-Salat

Ein richtiger Sattmacher und außerdem preiswert ist dieser Salat mit Gurken, Wurst und frischer Gartenkresse. Wer mag, kann statt Wurst auch Brathuhn nehmen.

  1. Die Salatgurke schälen oder waschen und längs vierteln. Kerne aus der Mitte herauskratzen, Viertel quer in dünne Scheiben schneiden. Gewürzgurken klein würfeln. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und samt knackigem Grün in feine Ringe schneiden. Minze waschen, trockenschütteln und fein hacken. Wurst häuten und in dünne Scheiben schneiden.
  2. Meerrettich schälen und fein reiben, Kresse vom Beet abschneiden. Beides mit Essig, Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Die Salatzutaten untermischen und den Salat abschmecken.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*