- Kochzeit
- 60 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

So schnell lassen sich köstliche Cupcakes zaubern. Der Wunderteig macht es möglich.
Portionsgröße: Für eine 12er-Muffinform
- Den Ofen auf 200° vorheizen. Den Wunderteig wie beschrieben zubereiten. Papierförmchen in die Mulden setzen.
- Den Teig in die Muffinmulden füllen und im Backofen (unten) 20 – 25 Min. backen. Dann die Törtchen ganz abkühlen lassen.
- Zunächst die Sahne mit dem Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen, dann den Zitronensaft langsam unterrühren.
- Die Cupcakes vorsichtig aus der Form lösen. Die Marmelade glatt rühren und die Törtchen mit der Marmelade bestreichen.
- Die Sahne mit einem Spritzbeutel mit Lochtülle auf die Törtchen spritzen und mit je ½ Zitronenscheibe garnieren.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!