Wunderteig: Cupcakes

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Wunderteig: Cupcakes

So schnell lassen sich köstliche Cupcakes zaubern. Der Wunderteig macht es möglich.

Portionsgröße: Für eine 12er-Muffinform

  1. Den Ofen auf 200° vorheizen. Den Wunderteig wie beschrieben zubereiten. Papierförmchen in die Mulden setzen.
  2. Den Teig in die Muffinmulden füllen und im Backofen (unten) 20 – 25 Min. backen. Dann die Törtchen ganz abkühlen lassen.
  3. Zunächst die Sahne mit dem Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen, dann den Zitronensaft langsam unterrühren.
  4. Die Cupcakes vorsichtig aus der Form lösen. Die Marmelade glatt rühren und die Törtchen mit der Marmelade bestreichen.
  5. Die Sahne mit einem Spritzbeutel mit Lochtülle auf die Törtchen spritzen und mit je ½ Zitronenscheibe garnieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*