Würziger Putensalat mit Curry

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Würziger Putensalat mit Curry

Lauch und Ingwer sorgen in diesem Salat zusätzlich für Würze.

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

  1. Die Putenbrust kalt abspülen, trocken tupfen und fein würfeln. Den Lauch putzen, längs aufschneiden, waschen und quer in feine Streifen schneiden.
  2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Lauch mit dem Putenfleisch darin ca. 10 Min. anbraten. Den Knoblauch schälen, dazupressen und bei schwacher Hitze mitbraten.
  3. Den Ingwer schälen, fein reiben, bis auf die groben Pflanzenfasern in die Pfanne geben und ca. 2 Min. mitbraten. Das Fleisch und der Lauch sollten nur sehr leicht gebräunt sein. Dann die Lauch-Fleisch-Mischung lauwarm abkühlen lassen.
  4. Die Mayonnaise mit dem Joghurt und dem Zitronensaft verrühren und zur abgekühlten Lauch-Fleisch-Mischung geben. Den Salat mit Curry und Salz würzig abschmecken.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*