Würzige Erdnusssauce

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Würzige Erdnusssauce

Die ideale Sauce für asiatische Gemüse-, Fleisch- und Fischgerichte. Braucht etwas Zeit.

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 10 KINDERPORTIONEN

  1. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, die weißen Zwischenhäutchen und die Kerne entfernen. Paprikahälften in ca. 2 cm große Würfel schneiden.
  2. Erdnusskerne in einem Topf im Erdnussöl anrösten, bis sie duften. Die Paprikawürfel zugeben, kurz mitdünsten. Die Gemüsebrühe angießen, aufkochen lassen, Sardellen, Pfeffer und Paprikapulver zugeben und bei kleiner Hitze ca. 15 Min. garen.
  3. Den Topf vom Herd ziehen, alles fein pürieren und durch ein Sieb streichen, um die Paprikahäutchen zu entfernen. Zum Schluss den Parmesan zugeben. Mit Worcestersauce und Pfeffer kräftig abschmecken.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*