Wirsingrollen mit Tomaten

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
mittel
Posted von
Posted am
Wirsingrollen mit Tomaten

Rouladen light und fruchtig: gefült mit einer Quarkcreme mit Tomaten- und Möhrenwürfelchen.

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

  1. Die Wirsingblätter waschen und abtropfen lassen. In kochendem Wasser kurz blanchieren. Abtropfen lassen. Die Tomaten waschen, die Stielansätze entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.
  2. Den Backofen vorheizen. Den Thymian waschen und trockenschütteln, die Blätter hacken. Die Möhre putzen, dünn schälen und in Würfel schneiden. Den Quark mit Semmelbröseln, Tomatenmark, Tomaten- und Möhrenwürfeln verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen. Den Thymian unterziehen.
  3. Je 2 Wirsingblätter überlappend auf die Arbeitsfläche legen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Quarkmischung bestreichen. Aufrollen und die Röllchen in eine Auflaufform legen. Im Backofen bei 180° (Mitte, Umluft 160°) ca. 30 Min. backen.
  4. Die Kartoffeln waschen, schälen und in wenig Salzwasser ca. 25 Min. bei mittlerer Hitze garen. Zu den Wirsingrollen servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*