- Kochzeit
- 30 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 4 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 13, 2021

Der richtige Mix gegen den Winterblues: farbenfroh, frisch und dazu noch richtig gesund!
- Von den Orangen die Schalen samt weißer Haut mit einem scharfen Messer abschneiden, den dabei ablaufenden Saft auffangen. Die Orangenfilets anschließend zwischen den Trennhäuten herausschneiden, ebenfalls den Saft auffangen.
- Orangensaft, Essig, Senf und die Orangenmarmelade gut verrühren. Das Öl kräftig unterschlagen und die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.
- Den Endiviensalat zerpflücken, waschen und trockenschleudern. Harte Blattstrünke entfernen, den Rest in breite Streifen schneiden. Den Chicorée längs halbieren und den Strunk herausschneiden. Die Blätter waschen, trockenschleudern und in breite Streifen schneiden. Radicchio in einzelne Blätter zerteilen, waschen, trockenschleudern und in feine Streifen schneiden.
- Die vorbereiteten Salate in einer Schüssel mit dem Dressing mischen und die Orangenfilets vorsichtig unterheben.
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