Wiener-Würstchen-Salat mit Radieschen

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
1 Personen
Posted von
Posted am
Wiener-Würstchen-Salat mit Radieschen

Zur Abwechslung lässt sich der Salat auch mal mit Emmentaler oder Bergkäse verfeinern – und besonders gut schmeckt er mit einer ofenfrischen Laugenbrezel.

  1. Die Wiener Würstchen schräg in dünne Scheiben schneiden. Die Radieschen waschen, putzen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Die Gurke waschen, längs halbieren und mit einem Löffel die Kerne herauskratzen. Dann die Gurkenhälften in ca. 1 cm große Würfel schneiden.
  2. Würstchen- und Radieschenscheiben sowie die Gurkenwürfel in eine Schüssel mit dicht schließendem Deckel geben.
  3. Für das Dressing Essig und Senf verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen, das Öl unterschlagen. Das Dressing mit den Schnittlauchröllchen zu den vorbereiteten Zutaten in die Schüssel geben und den Salat gut durchmischen. Die Schüssel mit dem Deckel verschließen und den Salat bis zum Verzehr kalt stellen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*