Whisky Sour Classic

No votes yet.
Please wait...
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Whisky Sour Classic

Die Sours stellen wie die Fizzes eine der ältesten Drinks in der Bargeschichte dar. Bereits Ende des 19. Jahrhunderts waren sie aus keiner Bar mehr wegzudenken.

  1. Whiskey, Zitronensaft und Zuckersirup mit 8 Eiswürfeln in den Shaker geben. Den Shaker fest verschließen und ca. 15 Sek. schütteln.
  2. Den Tumbler zu drei Vierteln mit Eiswürfeln füllen. Den Inhalt des Shakers durch das Barsieb darübergießen. Die Cocktailkirsche ins Glas geben und den Drink mit den Trinkhalmen servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*