Whiskey Sour

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Whiskey Sour

Der Whiskey Sour ist ein großer Cocktail-Klassiker aus den USA. Sein Erfolgsgeheimnis? Die Zubereitung ist extrem einfach und die Zutaten fast überall erhältlich.

Portionsgröße: Für 1 Tumbler (20 cl)

  1. Whiskey, Zitronensaft und Zuckersirup in den Shaker geben und diesen mit Eiswürfeln auffüllen. Den Shaker dann fest verschließen und alles ca. 15 Sek. kräftig schütteln.
  2. Den Tumbler mit Eiswürfeln füllen und dann den Inhalt des Shakers durch das Barsieb ins Glas gießen. Den Whiskey Sour mit der Zitronenzeste und nach Belieben mit der Cocktailkirsche dekorieren und sofort servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*