Welsh Rarebits

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Welsh Rarebits

Diese Toasts sind echte walisische Leckerbissen – und so heißen sie auch. Am besten schmecken sie, wenn sie wirklich frisch aus dem Ofen kommen.

  1. Den Backofen auf 250° (Umluft 220°) vorheizen. Den Käse entrinden, raspeln oder reiben.
  2. Die Butter in einem Topf schmelzen, aber nicht braun werden lassen. Das Bier dazugeben, bei schwacher Hitze den Käse unter Rühren im Bier schmelzen. Die Käsemasse mit dem Senfpulver oder Senf, Salz, Pfeffer und Worcestersauce abschmecken.
  3. Die Toasts auf das Backblech legen, mit der dicken Käsesauce bedecken und im heißen Ofen 4-5 Min. backen, bis die Käsemasse leicht gebräunt ist. Heiß servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*