Weißkohlsalat mit Granatapfelkernen

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Weißkohlsalat mit Granatapfelkernen

Der fruchtige Wintersalat mit einem Hauch von Orient ist ein richtiger Sattmacher, der sich auch prima zum Mitnehmen ins Büro eignet.

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

  1. Weißkohl waschen, putzen und in dünne Streifen schneiden oder hobeln. Den Granatapfel vierteln und mit einem Löffel die Kerne aus der Schale lösen.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Kreuzkümmel zugeben und kurz anrösten, von der Kochstelle nehmen und den Orangensaft zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und über den Weißkohl gießen. Etwas durchziehen lassen.
  3. Feta klein würfeln. Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, mit dem Feta vermengen. Granatapfelkerne unter den Weißkohlsalat mischen und den Feta-Kerne-Mix über den Salat streuen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*