- Kochzeit
- 90 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 4 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021
Bei dieser Low Carb-Lasagne für den Thermomix verzichtest du einfach auf die Lasagne-Blätter. Schmeckt aber ebenso lecker.
- Den Bergkäse in ca. 3 cm große Stücke schneiden und im Mixtopf 6 Sek. / Stufe 7 zerkleinern. Umfüllen und beiseitestellen.
- Das Suppengemüse und die Zwiebel putzen, waschen bzw. schälen und grob schneiden. Knoblauch schälen und halbieren. Gemüse, Zwiebel und Knoblauch im Mixtopf 5 Sek. / Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel am Topfrand nach unten schieben. Olivenöl hinzufügen und alles 5 Min. / 120° / Linkslauf / Sanftrührstufe dünsten.
- Das Hackfleisch mit Tomatenmark, Rotwein und stückigen Tomaten in den Mixtopf geben und mit Instant-Brühe, ½ TL Salz, ¼ TL Pfeffer und getrocknetem Oregano würzen.
- Vom Weißkohl 400 g große Kohlblätter ablösen, diese längs halbieren und dabei die harten Mittelrippen herausschneiden. Die Kohlblätter in den Varoma-Behälter legen. Den übrigen Weißkohl für ein anderes Gericht (z. B. für Kabeljau-Borschtsch, s. S. 113), verwenden. Den Mixtopf verschließen. Varoma aufsetzen und verschließen. Alles 25 Min. / Varoma / Linkslauf / Stufe 1 garen.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!