Weiße Schoko-Kaffee-Creme

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
6 Personen
Posted von
Posted am
Weiße Schoko-Kaffee-Creme

Kaffee aufs Brot? Ja, das gibt's! Den Brotaufstrich können Sie ganz einfach selbst zubereiten – und zur Abwechslung auch mal mit Vollmilch- oder Zartbitterkuvertüre.

  1. Die Kuvertüre grob hacken und in einem warmen Wasserbad oder in der Mikrowelle unter gelegentlichem Rühren schmelzen.
  2. Den Kaffee mit dem Puderzucker und dem Öl zur geschmolzenen Kuvertüre geben. Die Mischung kräftig durchrühren. Das Kaffeepulver löst sich jedoch nicht völlig auf.
  3. Die Creme in ein kleines Schraubglas abfüllen und dieses verschließen. Bei Zimmertemperatur aufbewahren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*