Weiße Schoko-Crisps

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
mittel
Posted von
Posted am
Weiße Schoko-Crisps

Knusper, knusper, knäuschen! Schokoladige Flocken zum in den Mund stecken. Für Klein und Groß.

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR CA. 30 STÜCK

  1. Die Mandelstifte mit Puderzucker vermischen und in einer Pfanne leicht anrösten. Abkühlen lassen. Apfelringe in kleine Würfel schneiden. Cornflakes zerbröseln.
  2. Die Kuvertüre grob hacken und in einer hitzefesten Schüssel über einem heißen Wasserbad schmelzen. Die Apfelwürfel, Cornflakes und Mandelstifte dazugeben und mit der Kuvertüre vermischen.
  3. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Von der Schokomasse mithilfe von zwei Teelöffeln Häufchen auf das Backblech setzen. Mindestens 3 Std. kühl stellen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*