Weiße-Bohnen-Salat mit Artischocken

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
2 Personen
Posted von
Posted am
Weiße-Bohnen-Salat mit Artischocken

Wenn es mal ein deftig-kräftiger Salat sein soll, dann ist dieser hier genau das Richtige. Nicht nur für den kleinen Hunger …

  1. Den Knoblauch schälen und eine Schüssel damit ausreiben. Den Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker verquirlen. Das Öl nach und nach unterschlagen.
  2. Die Bohnen in ein Sieb gießen, kalt abbrausen und abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen, vierteln und in sehr dünne Streifen schneiden. Die Artischocken abtropfen lassen und vierteln. Bohnen, Zwiebel und Artischocken unter die Vinaigrette mischen.
  3. Die Peperoni abtropfen lassen und in 1 cm breite Stücke schneiden. Die Petersilie waschen, trocken schütteln, abzupfen und grob hacken. Beides unter den Salat heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*