Weiße-Bohnen-Salat

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
2 Personen
Posted von
Posted am
Weiße-Bohnen-Salat
  1. Die weißen Bohnen in ein Sieb abgießen, kalt abbrausen und abtropfen lassen. Inzwischen den Zitronensaft in einer Salatschüssel mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Dann das Olivenöl unterrühren. Nach Belieben Knoblauch schälen und dazupressen.
  2. Die Zwiebel schälen, vierteln und in feine Streifen schneiden oder hobeln. Die Tomaten kurz abtropfen lassen und in dünne Streifen schneiden.
  3. Zwiebel, Tomaten und Bohnen zum Dressing in die Salatschüssel geben. Alles gut vermischen und abschmecken. Die Petersilie darüberstreuen und den Hartkäse mit einem Sparschäler darüberhobeln.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*