Wein-Trauben-Flaugnardes

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Wein-Trauben-Flaugnardes

Diese Mini-Aufläufe sehen nicht nur sehr hübsch aus, sie sind perfekt als ein etwas anderes, warmes Dessert nach einem Menü.

Portionsgröße: Für 4 Auflaufformen (je 14 cm Ø)

  1. Den Backofen auf 180° vorheizen, Formen einfetten. Die Weintrauben waschen, von den Stielen zupfen und in die Formen geben.
  2. Übrige Zutaten (bis auf den Puderzucker) in eine Rührschüssel geben und mit den Quirlen des Handrührgeräts gründlich verrühren. Den Teig über die Trauben gießen. Im Ofen (Mitte) in ca. 45 Min. goldbraun backen.
  3. Fertige Flaugnardes aus dem Ofen nehmen und nur kurz abkühlen lassen. Dann mit dem Puderzucker bestäuben und sofort servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*