- Kochzeit
- 90 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 4 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021
So einfach, so lecker! Kinder lieben es und im Sommer ist es die Erfrischung überhaupt. Für die Party kann man es super mit Wodka oder Prosecco pimpen.
Das Granita funktioniert auch mit anderen Früchten, die schön aromatisch sind, beispielsweise Erdbeeren oder Pfirsiche. Letztere sollten allerdings geschält werden. Dazu einfach kurz in kochendheißes Wasser legen, eiskalt abschrecken und die Haut abziehen.
Hier findest du noch mehr leckere Rezepte aus der Levanten-Küche:
- Die Masse in eine möglichst flache Schale mit Deckel füllen und für 2-3 Std. ins Gefrierfach stellen, dabei nach 1 Std. und dann jeweils nach weiteren 30 Min. das Eis mit der Gabel durchrühren, sodass möglichst feine Kristalle entstehen.
- Die Minze waschen, trocken schütteln und die Blättchen fein hacken. Zum Servieren die Granita mit einem Löffel in Kristalle schaben, rasch die Minze untermischen, das Eis in Gläser geben und sofort servieren.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!